您的位置: 首页>党建工作>正文
基础科学系党总支开展“增强党性观念,做讲政治、有信念的合格党员”专题党课
2016-06-28 16:54   网络

根据学校党委开展“两学一做”学习教育活动的总体要求,结合基础科学系工作实际,2016年6月28日,基础科学系党总支召开“两学一做”学习教育专题党课,党总支书记张秀琴在系会议室为党员干部做题为“如何做一名合格共产党员”专题党课辅导。

张书记主要从“强化政治意识,保持政治本色”、“向党中央看齐,做政治上的明白人”、“践行党的宗旨,全心全意为人民服务”、“加强党性锻炼和道德修养”、“保持干事创业、开拓创新的精气神”等五个方面,分析讲解了如何才能做到成为一名合格的共产党员。

最后张书记强调,“两学一做”关键在做。只有在准确把握做合格党员的基本标准前提下,用实际行动努力达到合格党员的基本标准,才能真正成为一名合格党员。