您的位置: 首页>党建工作>正文
党委副书记、校长郑广华教授督导基础科学系2016年度民主生活会
2017-01-07 10:17   网络

根据《焦作大学关于开好2016年度民主生活会的通知》要求,1月6日14:30,基础科学系领导班子2016年度民主生活会在基础科学系党总支书记办公室召开。会议由系党总支书记张秀琴主持。党委副书记、校长郑广华教授参加并督导了此次会议。

会上,张秀琴代表系领导班子进行了对照检查,认真查摆了基础科学系领导班子在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面存在的问题、剖析了问题原因,制定了整改措施。围绕本次会议主题,班子成员逐一做了对照检查发言,同时本着开诚布公的态度,进行了批评和自我批评,达到“团结—批评—团结”的目的。

郑校长对此次会议给予了充分肯定,对基础科学系下一步工作提出了具体要求,为基础科学系今后发展指明了方向。最后表示,要高度关注基础科学系的师资队伍建设情况,尤其是数学的师资队伍建设,特别是要注重培养年轻教师,在科研方面下大力气,带出一支优秀的教科研团队。