基础教学部(外国语学院)组织学生参加焦作大学团员代表大会
2022-11-20 10:53

20221119日下午1930分,焦作大学第三十二次代表大会采取线上会议的形式在腾讯会议召开,基础教学部(外国语学院)组织学生参加了此次团员代表大会

校团委韩军书记、焦作大学第三十一届学生会代表以及130多名团员代表参加了本次大会,此次大会由第三十一届执行主席李京昊主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先是焦作大学第三十一届学生会主席郝峥郡为本次大会致开幕词。接下来由焦作大学第三十一届学生会执行主席李京昊做工作报告。然后由校团委韩军书记讲话。紧接着由焦作大学第三十二届学生会候选人进行竞选宣言。然后由学生代表进行划票,并将电子选票发至总监票邮箱。最后由焦作大学第三十一届学生会秘书处部长宣布焦作大学第三十二届学生会名单。

此次团学代表大会的成功举办,不仅为我校学生会注入了新的活力,同时调动了大家的工作热情。

此次大会在全体同学的热烈掌声中落下帷幕,并取得了圆满成功。