基础教学部组织教职工观看 《小病不治 病入膏肓》警示教育片
2022-11-20 10:28 jckxx  jckxx

基础教学部组织教职工观看

《小病不治 病入膏肓》警示教育片

根据校纪委《焦作大学2022年党风廉政教育月活动方案》及《关于组织观看警示教育片的通知》,结合当前疫情形势,基础教学部于近期组织全体教职工通过电脑和手机上的相关链接,认真观看了《小病不治 病入膏肓》—嘉兴市委原常委、经济开发区原党工委书记何炳荣违纪违法案剖析

教育片《小病不治, 病入膏肓》以嘉兴市市委原常委、嘉兴经济技术开发区党工委原书记何炳荣违反中央八项规定精神、贪图享乐为反面教材,揭示了他四个意识个个皆无,六大纪律样样违反,一步步病入膏肓、一步步沦为阶下之囚的过程。

观看后,大家纷纷感慨,要以案为鉴,坚定信念,牢记法规,珍惜自己的工作岗位,珍惜家人给予的幸福感。并表示,在以后的工作和生活中,要主动加强自身理论学习,进一步提高自己的法纪意识、廉政意识,要牢牢守住道德和法纪底线,在生活和工作中筑牢预防腐败堕落的防线。

2022年1120日

部分教职工观看警示教育片照片