基础教学部(外国语学院)组织开展 以“艺”抗“疫”主题宿舍文化节活动
2022-11-09 13:47 jckxx  jckxx

基础教学部(外国语学院)组织开展

“艺”抗“疫”主题宿舍文化节活动

为丰富学生疫情期间校园文化生活,疏导疫情形势下学生的心理压力,基础教学部(外国语学院)于11月1日至8日在21级学生中组织开展了以“艺”抗“疫”主题宿舍文化节活动。

活动通知发出后,各宿舍长带领宿舍成员认真筹备,分别组织了舞蹈、唱歌、模特秀、情景剧、做游戏、手工制作等各种形式的文娱活动。其中精妙绝伦的时装秀引人注目;婀娜多姿的双人交际舞令人陶醉其中;紧跟抖音热潮的视频“封校大学生花式整活”让大家开怀大笑;更有各式各样的的手工作品看的大家眼花缭乱。

此次寝室文化节文娱活动不仅促进了宿舍成员之间的交流,增进了友谊,也展现了外国语学院学生良好的精神风貌,有效调节了学生的身心健康,增强了学生抗击疫情的信心和决心。

基础教学部(外国语学院)

2022119日