基础教学部党总支组织全体党员观看“十大战略”云课堂第一期《创新就是创未来》直播
2022-04-15 15:19

414日上午9:20,为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,及校党委在全校“能力作风建设年”活动中开展“十大战略”进党校培训工作的有关通知精神,基础教学部党总支组织全体党员在党员活动室集中观看了“十大战略”云课堂第一期《创新就是创未来》直播。

“十大战略”云课堂是由河南省互联网+智慧党建荣誉平台,河南卫视广播电视台大象新闻主持播出,云课堂第一期《创新就是创未来》围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”为主题,邀请了9名“两院”院士参与节目采访,河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾进行深度解读;河南省科学院、郑州大学、中原科技城等有关同志作为访谈嘉宾参与讨论。

通过观看本次直播,全体党员同志一致表示要锚定省委提出的“两个确保”和“十大战略”奋斗目标,聚精会神、攻坚克难,牢记为党育人、为国育才的使命,以立德树人为根本任务,以办好人民满意的教育为目标,不断深化学校的教育改革,争取为建设教育强省、实现教育现代化,使河南在中部地区崛起中贡献自己的智慧和力量。

基础教学部党总支

2022415