基础教学部(外国语学院)召开宿舍长专项工作会议
2022-03-31 22:47

为了进一步督查疫情期间的宿舍管理工作,将安全与卫生等各项工作落实落细落小,基础教学部(外国语学院)分别于330日、31日按照不同年级分批次召开了由副院长郭春景主持、学工办负责人郭军、辅导员和各宿舍长参加的专项工作会议。

此次会议围绕着宿舍卫生与安全展开。郭春景副院长强调了疫情期间保持宿舍卫生的重要性和必要性,充分肯定了各宿舍长在过去宿舍管理和宿舍文化建设中所做的贡献,同时也分析了各宿舍存在的物品摆放凌乱、乱扯乱拉、床铺不整洁、垃圾桶不能及时清理、空气质量较差、卫生清理不彻底等共性问题,并提出了具体的整改措施。

最后,郭春景副院长强调了宿舍长在宿舍管理工作中的桥梁和纽带作用,要求各宿舍长要继续尽职尽责担当作为,带领宿舍成员凝聚同舟共济的力量,创建舒适温馨的宿舍环境、打造和谐美丽的校园,以实际行动向学校、向老师、向自己交上一份满意的防疫答卷!