基础教学部(外国语学院)组织全体学生深入学习 《致全校广大团员青年的疫情防控倡议书》
2022-03-25 16:55

近期,结合我校疫情防控形势,为筑牢校园安全“防火墙”,共同维护良好的校园秩序和健康的校园环境,校团委向同学们发出《致全校广大团员青年的疫情防控倡议书》。基础教学部(外国语学院)积极响应校团委号召,组织全体学生进行了深入学习。要求各班寝室长带领寝室成员认真学习,逐一将倡议书的精神传达到每一位学生。同学们积极响应,各班各宿舍迅速行动,掀起了学习倡议书的热潮。

通过学习同学们一致表示要严格遵守倡议书提出的有关要求,增强四个意识(防范意识、学习意识、纪律意识、健康意识),养成四个习惯(卫生习惯、学习习惯、遵规守纪习惯、锻炼身体习惯),正确认识、理性看待此次疫情,坚决做到不恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,遵守学校疫情防控各项政策,做好个人防护,不为学校添乱。为打赢学校的这场疫情防控阻击战贡献自己应有的一份力量。