您的位置: 首页>新闻公告>正文
基础教学部开展“高职双高工程”建设学习
2020-09-14 17:03

全面落实学校第二次党代会精神,营造凝心聚力、攻坚克难的工作氛围,聚焦重点建设任务,加快推进我校“高职双高工程”建设。按照校党委的安排部署, 2020年9月14日,基础教学部在部门会议室召开“高职双高工程学习讨论会。会上,丰树谦主任传达了《关于开展“高职双高工程”建设学习讨论活动的通知》,郭春景副主任带领大家学习了《焦作大学高水平高等职业学校和高水平专业群建设实施方案》。

学习后,教师们纷纷表示,要解放思想、形成共识、齐心协力、共谋发展,紧紧围绕重点建设任务,深入查摆建设推进过程中的问题和不足,解难题、补短板、求突破,为我校全面打造国内一流、特色鲜明的高水平高等职业学校和高水平专业群,加快实现学校高质量发展贡献自己的一份力量。