基础科学系
 首页  通知公告  院部概况  师资队伍  党建工作  规章制度  学术交流  实验实训  学习交流  职称评审  校务公开  教学科研  名师风采  安全教育 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
规章制度
您的位置: 首页>规章制度>正文
办公室人员日常工作条例
2019-05-23 17:23   网络

1、工作人员应严格遵守考勤制度,按时上下班并签到,不能出勤必须事先履行请假手续。

2、要合理安排工作,凡应在工作时间内完成的工作不得因主观人为因素拖延,保证工作时间的工作效率。

3、讲究仪容仪表,着装整洁大方。

4、接待来访及电话要主动热情,本着负责的态度耐心细致地回答,如需要,要详细记录电话内容,并向主管领导汇报落实。

5、自觉遵守工作纪律,履行岗位职责,保证工作质量。

6、工作时间内不闲聊,不擅自离岗。

7、对非公务电话,交谈要简洁,不得因私长时间占用线路。

8、个人办公区域必须保证清洁卫生,办公用品、书报资料等应摆放整齐。下班前应将个人办公桌收拾整齐。

9、由个人使用的设备、家具、办公用品和文件资料等公属物品,使用人要细心维护。

10、员工同事之间互相尊重、互相体谅、密切合作。

11、工作时间内不允许戴耳机工作,不允许打游戏、长时间聊天及看电影,不允许因私长时间占用电脑。

12、工作区域保持安静,严禁喧哗打闹。

13、维护公共办公环境的整洁,禁止乱扔杂物和随意摆放个人物品。

14、认真执行《消防安全制度》,严禁使用不安全的电器。

15、带有保密性文件不得随意放置,以免泄密。

16、未经直属领导同意,不得因各种文体娱乐、培训、讲座等活动占用上班时间。

17、接收的文件、通知等必须登记,并向领导汇报,最后要分类存档。

18、不断总结工作经验,提高业务水平。

19、办公室值班人员必须坚守岗位,同时彻底打扫办公室公共卫生,换水、洗毛巾。

20、认真负责地及时完成领导交办的临时性工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

焦作大学基础科学系网站  版权所有