您的位置: 首页>党建工作>正文
基础科学系党总支召开党风党纪专题民主生活会
2016-08-30 16:24

根据《焦作大学关于开好党风党纪专题民主生活会的通知》要求,8月30日,基础科学系领导班子党风党纪专题民主生活会在基础科学系会议室召开。会议由系党总支书记张秀琴主持。 会上,张秀琴代表系领导班子进行了对照检查,认真查摆了基础科学系领导班子在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题、剖析了问题原因,并提出了努力方向和改进措施。领导班子成员围绕“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”,逐一做了对照检查发言,联系个人思想、工作、生活实际,联系学校和系部发展实际,结合各方面征求到的意见建议,深刻剖析自己存在的问题及产生的根源,并提出了整改措施。每位同志发言后,其他同志本着开诚布公的态度,直言不讳、畅所欲言,指出问题、交流思想,有问题谈问题、有意见讲意见,形成了交心谈心、严肃和谐的良好氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。