首页  通知公告  院部概况  师资队伍  党建工作  规章制度  学术交流  实验实训  政治理论学习  职称评审  校务公开  教学科研  名师风采  安全教育
情暖三月学雷锋 党员示范做表率
2024-03-18 11:22 jckxx  jckxx

情暖三月学雷锋  党员示范做表率

---基础教学部教工支部开展文明实践主题党日活动

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬雷锋精神,进一步提升党员干部的思想道德素质和文明程度,根据学校党委宣传统战部《关于开展2024年“新时代文明实践推动周”活动的通知》精神,3月4日下午,基础教学部教工党支部开展了别开生面的“学雷锋我行动”文明实践主题党日活动。

活动中全体党员组成志愿服务队,到校园清理死角垃圾。

他们身穿红马甲,手持铁夹和塑料袋,边走边捡拾沿路的烟头、塑料袋、废纸等垃圾,重点维护了教学楼后门到操场等保洁死角位置的卫生环境,充分展现了主动担当、踏实肯干的精神面貌。此次活动不仅美化了校园环境,还提升了党员干部的社会责任感,弘扬了爱劳动、讲团结、讲奉献的雷锋精神。

党员同志们纷纷表示,今后要更好地发挥党员模范带头作用,推动学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为推动部门及学校高质量发展贡献更多力量。

2024年3月5日