首页  通知公告  院部概况  师资队伍  党建工作  规章制度  学术交流  实验实训  政治理论学习  职称评审  校务公开  教学科研  名师风采  安全教育
融入主题教育学习大课堂 以实效推动工作开展
2023-10-27 15:21 jckxx  jckxx

融入主题教育学习大课堂 以实效推动工作开展

——丰树谦院长为全体党员上主题教育党课

2023年10月23日下午,基础教学部党总支副书记、院长丰树谦以《融入主题教育学习大课堂,以实效推动工作开展》为题,为全体党员上了一堂精彩的主题教育党课。

丰树谦在党课中从用心上好“信仰课”,筑牢政治忠诚,擦亮民生情怀底色;用绩上好“专业课”,提升能力本领,更好服务人民群众,用情上好“廉洁课”,树牢底线思维,真正做到廉洁用权;用能上好“实干课”,提振干事创业的信心,永远保持勤勉务实的激情四个方面,教育全体党员干部要不断提高政治素养、专业能力、廉洁自律意识和实干精神。引导他们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代中不断前行,发挥先锋模范作用,永远保持先进性和纯洁性。

丰树谦结合自身的研究成果和实践经验,就如何更好地服务人民群众、提高履职能力和服务水平进行了深入浅出的讲解。他强调,党员干部必须始终坚守廉洁底线,树立正确的权力观、利益观和政绩观。他还用自己的丰富经验和深入思考为例,向党员干部们阐述了实干精神的核心要义和现实意义。他强调,新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的,只有脚踏实地、真抓实干,才能推动事业不断发展。

此次党课使党员干部们深受启发和教育。全体党员一致表示将以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到工作中去,为学校升本和高质量发展做出自己应有的贡献。

基础教学部党总支

2023年10月24日