首页  通知公告  院部概况  师资队伍  党建工作  规章制度  学术交流  实验实训  政治理论学习  职称评审  校务公开  教学科研  名师风采  安全教育
校党委书记汪诗怀带队开展访企拓岗促就业活动
2023-08-31 08:55 jckx  jckx

校党委书记汪诗怀带队开展访企拓岗促就业活动

为了进一步拓宽我校毕业生就业工作渠道,深化校企合作,共同促进毕业生高质量就业,8月29日下午,焦作大学校党委书记汪诗怀带领校党政办公室、招生就业处、基础教学部(外国语学院)、人工智能学院、人文学院等负责人到河南千欢文化传媒有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。山阳区委书记郑小林、区委常委办公室主任闫占明、区人社局、艺新街道等领导陪同。

汪诗怀带队首先考察了公司运营情况及员工现场工作情况,随后与公司负责人进行了座谈调研。公司负责人围绕企业概况、运营管理、人才需求、就业岗位及发展前景等方面进行了详细介绍,汪诗怀就深化校企合作、推进产教融合、加强人才培育、拓展实习就业等工作与公司负责人进行了深入交流探讨,同时也期望校企双方能在人才培养、专业建设、课程设置等方面进行交互交融,为今后双方在合作发展的道路上实现共赢。

此次访企拓岗活动,进一步促进了我校与企业之间的紧密联系,进一步拓宽了学生的实习就业平台,为下一步促进我校毕业生高质量就业、推动供需精准匹配、建立多维度全方位的人才培育校企合作模式奠定了坚实的基础,实现了优质人才培养和产业发展的良性互动。