焦作大学基础教学部(外国语学院)顺利开展基层教学组织达标创优考核工作
2023-03-23 12:01

2023年3月22日下午,我校教务处各位专家莅临基础教学部,在崇学楼206会议室对我院各基层教学组织的建设情况进行了考核认定。

我院目前共有5个基层教学组织,分别为:物理教研室、数学教研室、商务英语教研室、应用英语教研室、大学英语教研室。在接到教务处下发的《关于2022年焦作大学基层教学组织达标创优考核工作安排的通知》后,我院高度重视,并按照通知要求做好了各项佐证材料的准备工作,还提前进行了自查自纠,为此次考核认定工作的顺利完成,打下了扎实基础。

在考核过程中,教务处各位专家严格按照《焦作大学基层教学组织达标创优建设实施方案》和《焦作大学基层教学组织认定打分标准》的具体规定,对我院各基层教学组织所提交的佐证材料逐条逐项进行了严格审核和科学严谨的打分。考核过程中,我院师生在各类竞赛活动中取得的成绩获得了各位专家领导的肯定,并对我院在教改立项方面的工作提出了更高的要求。

基础教学部(外国语学院)将以此次基层教学组织达标创优考核工作为契机,认真梳理各位专家提出的意见,认清差距找到不足,在以后工作中加强管理,充分发挥我院教学基层组织在开展日常教学工作、制定与落实人才培养方案、组织教学研讨及开展课程建设等工作中的基础性作用,充分激发教学基层组织在教学工作中的主动性和创造性,全面提升人才培养质量和教育教学水平。

2023年3月23