基础教学部(外国语学院)组织学生进行“闪电暴走”活动
2022-05-10 10:15

根据学校《关于召开疫情防控和安全教育主题班会》的通知,为丰富大学生校园文化生活,提高同学们的身体素质,基础教学部(外国语学院)组织学生于430日开始在学校操场举办闪电暴走活动。

每晚八点,同学们来到操场集合。随着音乐的响起,同学们先进行热身运动,然后排成两列围绕跑道“暴走”半小时,历程大约三公里。运动的旋律吸引了其他学院许多同学跟随队伍着进行“暴走”,同时,同学们会准时打开抖音进入由校团委举办的“阅来清心”直播间倾听读书分享会,一边健身一边学习。

生命不息,运动不止。此项活动不仅丰富了大学生的封校生活,也让怀着对生活无比热爱的同学们缓解了心理压力,营造出了积极向上的校园文化氛围,用自己的实际行动来守卫校园疫情防控成果。