基础部(外国语学院)召开疫情防控工作专项会议
2022-03-18 18:50

318日上午,基础教学部(外国语学院)召开了疫情防控工作专项会议。会议由党总支副书记张莉同志主持,学院班子成员、全体教职工参加了会议。

张莉同志首先传达了河南省教育系统疫情防控工作视频会议精神和学校疫情防控工作会议有关精神。随后带领全体教职工学习了山阳区疫情防控指挥部下发的《关于进一步明确学校疫情防控八条规定的通知》、《焦作大学关于进一步加强疫情防控工作的通知》及《关于进一步加强疫情防控期间学生管理工作的通知》。

院长丰树谦同志在会上作了发言,要求全体教职工要进一步提高政治站位,提高思想认识,积极配合学校做好疫情防控各项工作。要求学院加大教育管理力度,严格师生外出请假审批制度,迅速排查校内外师生基本情况,坚决杜绝瞒报、谎报和不报的行为。对疫情期间师生违纪违规行为将严肃追责。

会上对成立学院疫情防控督导组和实行疫情防控领导、教师、辅导员包班工作一并进行了安排和部署。

疫情就是命令,防控就是责任。基础部(外国语学院)将进一步完善疫情防控体系,细化疫情防控工作应急方案,加强值守,严格落实各项制度与措施,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控狙击战。                                                 (2022.03.18